на восьмое марта

о как не хочется пустых высокопарных слов
и льстивых фраз произносить желанья нет.
но есть желание Вам выразить любовь
и с Вами встретить розовый рассвет.

пройтись по тихой улице, дыханье затая,
в надежде получить тепло от взгляда.
с тобою убежать от сути бытия,
от наслаждения ночного снегопада.

и слов красивых вам не говорить,
дыханьем вашим насладиться до упада
ведь это счастье неземное  - Вас любить.
и от небес есть лучшая награда!!!


Рецензии