Быть бы мне птицей

Быть бы мне птицей:
В небе резвится,
Петь, улыбаться,
Теплом наслаждаться.

Лететь туда, куда захочу,
Знать, что мне теперь все по плечу.
Свободу в душе всегда ощущая,
Любить всех вокруг, над землею порхая.

Каждый день в новом месте,
Каждый миг – красота,
Я смогу улыбаться,
Летя в облака.

И найду я супруга – два черных крыла,
Мы совьем с ним гнездо, будем вместе всегда.
Вместе в небе, греясь в солнца лучах
Будем словно в раю лежать в облаках.

Быть бы мне птицей:
В небе резвится
Свободно летая,
Грусти не зная.


Рецензии