В чате

- Я сжег твой номер!!!!
- Заче...
- Вместе с телефоном!!
- Но...
- Я выбросил!!! в окно!!
- Чт...
- Твой холодильник!!!!!
- Там...
- Мне!! всё равно!!! кто ходит!!! под моим балконом!!!
- Je t`aime...
- "Ты любишь меня"??? Странно!! Ща куплю мобильник...


Рецензии