день рождения любимой

знаю, у тебя день рождения.
значит будет торт, будут свечи.
знаю, будет зал гостей полный,
а мне тебя порадовать нечем.

что тебе дарить, я не знаю,
и не могу с пустыми руками.
голову я месяц ломаю,
так откуплюсь хотя бы стихами.

привет! еще каких-то несколько лет.
привет! ни для кого уже не секрет.
привет! что никого тебя краше нет.
привет! привет! привет!

я бы подарил тебе небо,
чтобы там выгуливать ветер,
чтобы не искать его в поле,
чтоб напоминал он о детях.

я бы подарил тебе море.
первые весенние грозы,
чтобы видеть, как ты смеешься,
чтоб не наблюдать твои слезы.

привет! еще каких-то несколько лет.
привет! ни для кого уже не секрет.
привет! мне без тебя не мил белый свет.
привет! привет! привет!

я бы подарил тебе звезды,
если бы они были ярче,
только у них нет больше света,
ведь на твои глаза он истрачен.

я бы подарил тебе время,
чтобы ты жила еще долго,
но времени всегда не хватает,
а у тебя его еще много.

привет! давай секретом будет секрет
привет! тебе как будто 20 лет
привет! давай организуем дуэт
привет! привет! привет!

привет! забудь о том что за спиной
привет! не забывай о тех кто с тобой
привет! сегодня день рождения твой
спой со мной! спой со мной! спой со мной!

05.12.2012.


Рецензии
Саша, порой стихотворение много дороже чем подарок!!! ШАРФ ВСЕ ЕЩЕ ГРЕЕТ...

Алена Шевцова   28.03.2014 15:03     Заявить о нарушении