Осенью

Огненно-рыжая осень
Очень красивая, очень!
Палевый цвет под ногами.
Синее небо над нами.

Дерзкий характер, с кислинкой,
С вечно дрожащей осинкой,
С криками птиц в поднебесье,
С пестрой травою в безлесье.

Хрупкая осень с дождями,
С бабьего лета лучами
Солнца-источника света...
Слышится музыка где-то.

Я очарована сказкой:
Непредсказуемой встряской
С шумом ручья у дороги,
С грустной порой на пороге.


Рецензии