комментирует

Он комментирует счастье,
Позволено вечностью,
Быть одним на двоих,
Касаться душой человечности,
Казаться своим
Средь чужих

Оно ускользает медленно
Шелк платья
Мелькает на миг,
Лишилось враз принадлежности
Чуть шепот,
Отчаянный крик

9.03.2014


Рецензии