В небе плач улетающей стаи...

В небе плач улетающей стаи
Удаляется, тихо звеня.
И тогда, почему, я не знаю,
Стала плакать душа у меня.

Чувство странное душу стеснило,
Унесло журавлиную грусть,
Словно я, не они, покидаю Россию,
И уже никогда не вернусь.


Рецензии