В чьих руках судьба Крыма?

Наш бывший вождь и главный коммунист,
Хрущев Никита, был всегда речист,
Любил экстравагантные "ютубы":
Стучал ботинком по столу ООН,
Грозил "кузькиной матерью", потом
Установил ракеты против США на Кубе.

Он кукурузу всей душой любил,
Ее даже в Сибири посадил.
Мы хлеб из кукурузы тогда ели.
Рожденный украинцем, был хвастун.
После кончины Сталина, на стул
Его взобрался, "победитель веры". (коммунистической веры)

От взлета закружилась голова:  (Сталин умер в 1953г)
Прими в подарок, родина моя -
Отрезал от России ее берег!
И Крым, который он не воевал,
С улыбкой Украине передал,     (в 1954г)
Как будто шаровары или веник.

И вот сейчас за Крым идет вражда,
Хотя понятно чьи тогда права
На Крым нарушил партийный вершитель.
Давно Никита спит на небесах.
Упала его власть, разбилась в прах.
Теперь народ решит, а не правитель. (на референдуме)
    Дата сочин.09.03.14г


Рецензии