Сердце разбивается

Сейчас расскажу всю правду,
А потом замолчу на век.
Ты мой
самый нужный
сейчас
человек
Сию секунду мне необходимый.
Ночами не смыкающий век
Сидит уставившись в одну точку
мертвый человек.
Вдруг моментально,что-то в нем ожило;
Мама,я открываю в нем свое нутро.
Я понимаю,НЕТ
Я ощущаю все.

По одиночке дышим
полудыханием.
Я постараюсь выжить
воспоминанием.
Только все это снова - круг замыкается,
Боль от которой ожог
повторяется.
Страх у меня в глазах,
Сердце сжимается.
Снова моё драгоценное
разбивается.

7 мар 2014 г


Рецензии