***
море - взбешенное.
Обострены,
агрессивно настроены
миллилитры этого
соленого существа.
Яростно окунаю кисть
вода пениться.
Курю и думаю:
Жизнь - ни на что
не делиться.
Миг(!) - вот истина.
Прав,живущий секундочкой,
берущий до капельки,
ныряющий до донышка;
Взахлеб кричащий
и
навзрыд молчащий.
2 мар 2014 г
Свидетельство о публикации №114030904772