Влюбляющее Равнодушие Лироэпикоцикларий Влюбистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ
               
                ВЛЮБЛЯЮЩЕЕ РАВНОДУШИЕ               
 
          (Из Лироэпикоциклария "Влюбистика")




Глаз
     С
          Неё
               Он
                Не
                Спускал.

                От
                Неё
                Вниманья
                Ждал -
                В
                Жесте
                Ль,
                Взгляде,
                Иль
               В
          Движенье.

     Но
 Она
Ему,
    Как
         Раньше,
             Отвечала
                Лишь
                Кокетливым
                Пренебреженьем.

                Но
                Вот
                И
                Ей
                Любить
                Пришла
                Пора.

                И
                Он,
                Счастливый,
                Понял:

                В
                Тоску
                Вгоняющее
                Равнодушие
                Её -
          Влюблённой
     Девушки
 Игра...

      Он
            Поддержал
                Её
                Игранье.

                И
                Напускным
                Холодным
                Невниманьем
                Из
                Уст
                Её
                Прелестных
                Вырвал
                Пылкое
                В
                Любви
                Признанье.

               


Рецензии