А я не знаю, что хочу...

А я не знаю,что еще,
  хочу сегодня в этой жизни...

Любила...может быть, люблю...
  и от любви теряю мысли...

А я хочу всего чуть-чуть...
  твоей любви и твоей ласки...

Но отражая мысль в мечту,
  рисует жизнь иные краски...


Авторский плейкаст:


Рецензии