Что со мной происходит?

Вот бы пришел ко мне кто-то,
И рассказал бы наверняка
Что в моей жизни твориться
Что делать,
а что
не делать пока.

Я бы ему шоколадом,
Или даже колбасой,
За эту услугу...
Да что там -
Расплатилась бы
нежной
слезой.

15 фев 2014 г


Рецензии