сны
так часто,
что просто
кошмар
за
кошмаром.
Я просыпаюсь с сильнейшим жаром
пью воду,
лицо охлаждаю,
и снова
в пучину тебя
засыпаю.
Вот так происходит,
если манит душа.
эта болезнь проходит
если выводить её
не спеша.
Но сны,
предательски часто
дают мне тобой дышать,
и сердце сдается
твердо решая
в эту игру
играть.
11 фев 2014 г
Свидетельство о публикации №114030904730