Отошла

Мой сон был сладок и покоен
Мой сон был сказочно глубок
Теперь на части он раскроен
И вытекает сонный сок.
Я вылезла из мокрой каши
И щурюсь со слезами на глазах.
Мне не нужны ни их, ни ваши
Сны с облаками в небесах
Я гола и дрожу от ветра,
Я вижу как обманывалась встарь
Как хорошо, что скоро будет лето.
Как хорошо, что кончился февраль.
Как хорошо что жить ещё осталось.
Что я ещё могу сама ходить.
А ведь помедли мы лишь малость
Тогда успели б свои судьбы погубить.
Я верю, свято верю что так надо.
Я не смогла бы дальше в этом жить.
Я лучше буду мёрзнуть у ограды,
Чем в теплом вертепе себя губить.


Рецензии