Я НЕ Могу спастись

Я НЕ Могу спастись
Я падаю, кричу и плачу.
Ты - мой
Пожалуйста, смутись
Соври, что для тебя
Я что-то значу
! Ори
! Взорви
! Отбрось все предрассудки
Все мокрое, паршивое убей
Кидай в меня осколкам .
Проститутки вокруг тебя,
А я - КАК Соловей
Мне нечем Заплатить
За боль
Лишь
болью.
Ты будешь мне мерещиться - Ковбой.
Стоишь себе - улыбкой освещая,
Мою гнилую,сумасшедшую
мечту.
За что я человек без кожи?
На этом свете Божьем,
пытаюсь ощутить любовь.
Ну что же?
Такого жирного, отчаянного Сна
я насмотрелась Там Уже сполна.
Я
уничтожена
тобой.

6 фев 2014 г


Рецензии