***

Как тягостно молчанье друга,
Иссяк поток удобных тем?
Нет общего теперь досуга,
И ярких жестов видных всем.

Жизнь ограничена борьбой,
За каждый день, что Бог даёт.
Хоть ты от боли волком вой,
Но кто чужую боль поймёт?


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.