Сорвите стоп-кран

Всё реже и реже улыбки,
всё чаще и чаще в оскале.
Добро в непроснувшейся зыбке
расчётливо зло укачало.

И заповедь сухо с амвона,
священику некогда,занят.
Сорвите стоп-кран!На пероне
напевная песня Рязани.

Там то,что уже только сниться
и против постыдного рэпа
поёт,без раскрутки,синица
в эпоху сверхнового нэпа.

Открыты товарные биржи,
неоном влекут распродажи.
Доступно всё то что бесстыже,
всё то,что и ночью не кажут.

И где распродажа закона
с раскрытыми настеж глазами.
Сорвите стоп-кран!На пероне
напевная песня Рязани.
ПОДОРОЖНИК.
11.2.13г.


Рецензии