***

Ты меня
РАЗДРАЖАЕШЬ,
ОБИЖАЕШЬ,
НЕ ПОНИМАЕШЬ,
НЕ УВАЖАЕШЬ.
Смотреть тебе в лицо,
Буд-то о стену швырять
Кольцо,
Подаренное мамой,
На свадьбу дочке.
Главное:
Ты НЕ знаешь,
мои болевые
точки.
Жить вот так,
разбивать о стол зубы,
клясться,
врать,
забывать
и
смотреть в твои
губы.

6 фев 2014 г


Рецензии