Меланхолия

Заржавел от тупоумия,
Что приводит до безумия,
Мне не грустно и не радостно,
Безразлична для меня Весна.

Женщин много - рать незримая;
Среди них одна - любимая,
Но её не замечаю я;
Где глаза мои - не чаю я.

Хохотать - нет не хохочется,
Даже плакать мне не хочется,
Меланхолия - змея моя,
Наступает до безумия.
1965г


Рецензии