Городские цветы Тимашевска
Яркой лентой пестрят вдоль дорог.
Горожанин и просто проезжий,
Полюбуйтесь на дивный цветок!
Пр-в: Разноцветны тюльпаны и лилии,
Строен ирис, а роза – горда!
Колокольчик скромный у тына,
Поразит Вас навсегда!
Здесь весна нам дарит букеты,
Ароматов цветущих садов
И акации белой гроздья
Возвращают в молодость вновь!
Южный вечер, закатом пылая,
Перейдя плавно в тёмную ночь,
Все оттенки и краски, стирая,
Сохранит нам лишь запах цветов!
2013г.
Свидетельство о публикации №114030904650