О судьбе

От судьбы, конечно, не скрыться.
Только что называть судьбой?
Если все за меня решают -
Мне не надо судьбы такой.

Да, конечно, есть качества жизни,
Что с рожденья всем людям даны.
Только это не всё решает,
Наши взгляды и воля важны.

Я хочу выбирать дороги
И решения сам принимать,
И всегда отвечать за выбор,
А потом уж последствий ждать.

И ещё проявлю смиренье
Перед тем, что не в воле моей.
И отдам миру всё, что имею,
И не буду кричать "скорей!"

Только то, что потом случится,
Я судьбою готов называть.
Перестану бояться и злиться -
И смогу я на жизнь повлиять!
 
                9 марта 2014


Рецензии