Ах, плыли горы
Горы плыли,
Туман мгновением
Дрожал,
Как мы душой
Всегда любили,
Пронизывали
Сотней жал,
Мы ревновали
В сотне былей,
Мы были рыцарями
Места,
Лишь эти горы,
Нас любили,
Туман,
То платье
Для невесты
9.03.2014
Свидетельство о публикации №114030904618