Тссс...

Живёт на окраине
белого снега
маньяк без справки
хочет хлеба

Складывает слова
как глупая пчёлка
А видит
чуть дальше неба

Он богат
как бог
но беден
как зеркало

Не захотел
или не смог
стать первым
на этом свете

Устал так
что прижался
к тёплому вымю
не спрося имени

Отогреться
кто-то помог
спасибо
забытая прима

Бабье лето
неисчерпаемо
смерть для них
только предлог

Начать
   сначала...


Рецензии
Читаю под новости Паралимпиады,
сначала не соглашался с автором,
но потом вдруг осознал весь набор слов
применённый в произведении!
глубокие мысли!
Понравилось произведение!
С уважением!

Леонид Якутович   11.03.2014 14:32     Заявить о нарушении