***
Две женщины судачат у колодца.
Кто первой воду из колодца зачерпнет.
Одна в лицо другой смеется,
а взять водицы не дает.
А дома ждут все малы детки,
когда мать воду принесет,
но неуступчивы соседки,
а времечко течет...течет...
Колодец высох уж давно,
но спорят дуры все равно!
Не знаю чем закончился та встреча.
но напоить детей им будет нечем....
Свидетельство о публикации №114030900046