Не молчи, Галина!
(посвящается Галине Храброй)
http://www.stihi.ru/avtor/galkagalina
О, как прекрасна ты, когда молчишь!
Но, не молчи - нарушь природы тишь:
О том, как жили люди всей земли,
В своих стихах нам снова расскажи!
А мы опять послушаем тебя -
Рецензию напишем вновь, любя,
Ведь, нету более у нас такой
На сайте поэтессы дорогой,
Что пробуждает вновь любовь в душе!
Сегодня пожелаем мы тебе:
Прекрасные всегда стихи творить,
Но путь к болезням навсегда забыть!
Любимой быть всегда и молодой,
Всех радовать своею красотой,
Счастливой и весёлой быть всегда
Отныне и на долгие года!
9. 03. 2014г.
На фото - коллаж из коллекции Галины Храброй
Свидетельство о публикации №114030904573
Владимир Песня 11.08.2017 08:35 Заявить о нарушении
Восхищаюсь ею!
Махов Александр 11.08.2017 09:27 Заявить о нарушении