Спорт без границ!

Вот прошла церемония
Открытия Паралимпийских
Игр!

И вот впервые, Парад
Участников завершила
Сборная России!

Паралимпийские игры в
Сочи - названы недаром
Спортом без границ!

Одно из паралимпийских
Ценностей - это Равенство!

Ведь паралимпийский спорт
Стирает все барьеры и
Границы между людми.

Вот у спортсменов обычные
Лыжи и палки, а ещё есть, и
Монолыжи - "аутригеры".

И недаром паралимпиада началась
Со спортивных танцев!

Как красиво там танцевали
Наши паралимпийцы!

Миллионы зрителей с восторгом
Поддержали их.

И вот уж начались, и состязанья!

Российская команда и её
Спортсмены завоевали уже
Медали!

Спасибо Вам спортсмены!

За Ваше мужество, отвагу,
Смелость и Ваше мастерство!


Рецензии