Я б

Я б написал стихотворенье,
Знакомым чувству и душе,
Приятно мыслимое мненье,
Цвет звуки б всплыли в тишине.
Соединив прикрасы слов,
На музыку моей души,
Забыть бы в сердце звук оков,
Туманно дремлющих в тиши.


Рецензии