Мимозы

Весна пришла и праздник женщин всех,
Повсюду слышится их звонкий смех
И солнышко лучами так ласкает,
Мужчины, вас цветами осыпают.

И расцветают наши женщины весной,
Все женщины без исключения, до одной,
Но главное, чтоб к этой красоте,
Здоровья, счастья и везения везде.

Да, в этот день, приходят дети к нам,
Поздравить с праздником любимых мам,
Подарки нам приносят и цветы,
Уж все поздравили. Сыночек где же ты?

Мои любимые цветы, мимозы,
Ни орхидеи, герберы, иль розы
И в этот день, мальчишки мне дарили
И целый год, мимозы их хранили.

Ведь скоро принесут цветы опять
И я смогу их снова поменять.
Не плачь сынок и не переживай,
Мне от тебя друзья приносят, знай.

Я у портрета твоего поставлю их,
Но почему слеза в глазах твоих,
Не плачь сынок, я год буду хранить,
Чтоб в следующем году, их заменить.

Теперь родной, я приношу цветы,
Они такие же прекрасные, как ты
И до тех пор, пока смогу ходить,
Я каждый день их буду приносить.


Рецензии