Рифмователь

Один знакомый мой - поэт
Стихи простые сочинял
На вечеринках у друзей
Он быстро рифмы подбирал

Под возглас бурный и восторг
Памфлеты пошлые читал
И взгляды полупьяных дамм
В потемках зала собирал

На дни рожденья, и в запой
На торжества и на печаль
Блокнот стихов всегда с собой
Под водку что бы и под чай

И вот совсем неотвратимо
Помыслить вечер без него
В быту он стал необходимым
И сочинения мастерство

Итак мой друг прослыл поэтом
И на олимпы возведен
А есть ли гений или нету
Про то узнаете потом....

Рисунок не принадлежит Автору и скопирован из интернета


Рецензии