Недолюбвь

Весна, распахнутые окна и солнце сядет у окна,
А ты по прежнему некстати, а ты одна.
Последний снег растает в лужи, наступит зной,
А ты по прежнему не нужен, а ты не мой.
В руках пусть тлеет сигарета, последний вздох,
А ты по прежнему больна им, " - Да что б он сдох".
Пустеют станции перрона, последний шанс,
А у тебя в руках корона и декаданс.
Весна, распахнутые окна и путь вдали,
Столкнулись и пропали оба в недолюбви.


Рецензии