И из-под кожи страх исчезал
Меня окутывала дымка
Разум плетал во времени,
Тогда
Выплывала картинка,
Заводя изображения.
Сны превращались в реальность
И всё, что когда-либо знал
Обретало какую-то странность
И из-под кожи страх исчезал.
Свидетельство о публикации №114030904485