Судьба- это наша Память

Не занести нашу Память снегом,
Не выкинуть нам её из головы,
Пусть подруги называют это бредом,
Но наша Память, это часть нашей Судьбы.

Судьба, нам знакомо это слово,
Она нам предначертана навек,
Судьба бывает, ласкова и сурова,
Но выстоять сумеет человек.

Мы просим милости у Судьбы,
Но сами погружаемся в грехи,
Потом мы сетуем на свою Судьбу,
Ища в ней поддержку и теплоту.

Давайте не терять нашу Память
Ту, что даёт нам Судьба,
Лучше в глаза взгляните правде,
Ведь Судьба нам дана одна.
   10.02.14г.


Рецензии