Осторожно - весна!

Весна идет.
Пусть робко, осторожно,
порою сделав шаг - шагнет назад,
но у мужчин уже сердца стучат тревожно,
а у девчат блестят колени и глаза.

Нас ожидает ворох чувств, тревог, сомнений,
гора событий, встреч, видений, слов
и ... масса межсезонных обострений.
Среди которых долгожданное - Любовь!


Рецензии