АНТИ
Снова вздыбили свои члены,снова вступили на тропу войны,
Соскочи с ленивой печи, отряхни западный лоск,
Загони нечисть обратно в ад, встань в свой полный рост!
И ложись обратно, заслуженно отдыхать,
До следующего раза, можно разок поспать,
Неуничтожимая масса, дуализм вечного света,
Пусть тебе приснится сон - на поставленную Богу задачу - ответы...
Но ответ должен быть всего один,
КОМУ В САМОМ ДЕЛЕ НУЖЕН ЭТОТ МИР, НАМ ИЛИ ИМ?!
Свидетельство о публикации №114030904460