С лучом весны играю в переглядки

С лучом весны играю в переглядки,
Пытаясь сонно угадать--
Какие новые загадки
Душе придется отгадать.

Какую светлую заботу
Подбросит этот острый луч?
Как неожиданно,в субботу,
Появится ответ расколом туч.

Как исподволь,как откровенья,
Заполнятся пустоты между слов
И новые,бессмертные мгновенья,
Не наломают страстных дров.


Рецензии