Избранные экспромты - СXXX
Толкусь на народе свободный,
Живу,уповая на рок,
Пишу,но поэт не народный,
Оторванный ветром листок...
607. М Е Р А
Веруй,не веруй,
Молись,не молись...
Знай только меру:
Закончится жизнь...
2013
Свидетельство о публикации №114030904427