Технология власти

Жил простой еврейский мальчик Боря.
Вырос— очень сильно начал выпивать.
Он российскую и царскую корону просто
Взял и в Новый год отдал… на сторону.
И тогда советский мальчик Вова новым
Царственным прыщом России стал.
Но потом бульон из курицы фазана
Мальчик Дима во дворце кремлевском жрал.
…Технология простая, но понятна
Только тем, кто кланами живет. Разобрали
Всю Россию без остатка. Промолчал, как быдло,
Весь народ. Технология, увы, подозревает:
Чтобы начать думать, надо себя Богом
Представлять. Вот итог: в кланах
Богами представляют, вообще не думает
В природе только скот… Кто стадо на деревне
Видел, технологию и в городе поймет.
Запах демократии от стада так и прет.


Рецензии