Часть Высшего Сознания

Я чудо сладкое познал.
Я в образ свой
С любовью написал:
"Любовь познал -
Черты мгновения!"
Их краткое веление -
Красивые мечты!
Я в образе своём
Увидел их -
Желание моё!
Я чту его!
Я вижу проявление.
Я в нём!
Я в радости стремления.
Я человек
Живущий на Земле!
И я везде!
Я в Космосе мгновение!
И вечное оно!
Я телом плотным на Земле,
В астрале я,
В эфире!
Я продолжение себя!
Во мне так много тел,
И все они мои.
Я многогранность!
И все мои тела
Живут отдельно от меня.
Не знаю я себя.
Не ощущаю!
Не вижу грани я.
Я на Земле
Познал чтоб я себя.
И многогранность всю свою
Соединил в себе
Лишь верою своей,
Что это я!
Эфирные тела -
Моя семья
И целостность моя!
Стремлением своим
Познал всё я.
Я человек!
Имеющий желание
Узнать себя.
И многогранностью своей
Себя соединить
Став многоуровневым "Я"
Я Высшее Сознание!
И цель одна,
Познав себя
Стать Богом для себя.
Я Бог!
В Пространстве я!
Я в Космосе!
Весь Мир во мне
И маленький мирок,
Что на Земле
Во мне соединился
С большим моим
Огромным "Я".
Реальность Я!
Я часть Великого Пространства!
Я в Разуме Космическом
Частица Разума Его!
Он Абсолют!
И я подобие,
Продолжение Его!
И в Космосе
Веление моё
Желание с мечтой
Себя соединить
Став Высшим "Я",
Чтоб ощутить себя!
Любовь чтоб проявить
В радости мгновения.
Я часть космических высот!
Я вечное стремление!
Желания мои
Любовь осуществить
В гармонии Пространства,
Чтоб слиться с ним!
Себя чтоб проявить
И верою своей
Надежду укрепить!
Чтоб понял я себя.
И сам себя возвысил бы
До осознания того,
Что это я,
Часть Высшего Сознания!


Рецензии