играть четвёртым измерением

Я умею растягивать время,
А сжимать мне его неохота.
Это дар или всё-таки бремя?
Это просто такая работа:
Ускоренья, стремленья, метанья
Все прессуют в поток и лавину.
Мне досталось расширить протоку
И секунды растечь по долине.
и минуты послушным котёнком
жмутся мордой в живот мой, мягчея
Я умею растягивать время,
А сжимать я его не умею.


Рецензии