Успех

Кто-то шуткам отпустит укор
И подкинет обидную речь,
В мире снова рулит НАПОР,
Рубит головы с плеч….

Наглость счастье второе и смелое,
В души к нам забежит и останется,
Ты - пушистая, белая-белая,
Нагрешишь  и пойдешь каяться…

Независимость жжет и танцует,
И весельем плещет за край,
Счастье снова тебя целует,
Обещает земной рай…


Рецензии