Я готова уверовать

Я не верую, но сегодня -
я молюсь всем известным Богам,
всё я им без сомнений отдам!
Я не верую, но сегодня -
я как старая умная сводня,
всех хочу помирить и смирить,
успокоить и уговорить:
не нужна нам кровавая бойня!

Я не верую, но сегодня -
я готова уверовать в Бога!
И для этого нужно немного -
Мира, вместо безумной войны!

09.03.2014


Рецензии