Заворожила в таинстве ночей

 Заворожила в таинстве ночей          
И распылила душу на частицы,
И в звездный дождь, на лунной колеснице,
Ты скрылась под мерцание свечей.
Я видел только платья шлейф, и свет…
И эльфа, что оставила в наследство,
Играй,  посланник духов, я согрет,
Её  бессонницей  или твоим соседством.
Хочу  я в романтический эфир,
Где  у весны не требуют ответа,
Где вся её душа, один, мой  мир,
И вновь она пробудет до рассвета.


Рецензии