из года в год все хуже
что произойдет когда умрем.
закралась мысль в пораженном мозге,
может там дадут ответ,зачем живем.
почему же светит солнце,
и откуда берет оно свое тепло.
для чего же человек был создан,
раз от него одно дерьмо.
из года в год,одни проблемы,
природный бунт и катаклизм.
но все молчат,как рыбы немы,
показывая свой эгоцентризм.
Свидетельство о публикации №114030904236