8 марта

Вы пробивались через тернии к правам,
К правам свобод и право быть любимой,
Устраивая марш пустых кастрюль,
Вы учредили женский день единый.

В ваш праздник, исключительный по праву,
Как доказательство любви весь круглый год,
Мы Вам в постель приносим утром завтрак,
На плечи взваливая женский груз забот.

О Женщины! прекрасные и милые создания!
Мы не любить Вас не имеем права!
Пусть сбудутся все Ваши смелые мечты.
Примите поздравления от Графа!

08.03.14.


Рецензии