Ты много дней мне другом была...
Ночей со мною уйму провела,
От того ль твой образ милый
Мне память с бездны вознесла.
От того ль все чаще слышу
Девичий нежный голос твой
Что может быть превыше
И что сравнится с этою мечтой.
Разве только шум весны
Да в лесу трели соловья
И отражение немой луны
В блеске глаз,где згараю я.
Свидетельство о публикации №114030904210