***

...И вот вы сидите в каком- то клубе,
Ты около барной, а он за столиком.
И ты тихо шепчешь лучшей подруге,
Что по нему ломает со вторника.

А он улыбается, громко смеётся,
Ты искоса смотришь - сидит с друзьями.
Две робких затяжки, иначе взорвёшься
Или в блокнот заплачешь стихами..

Он и не смотрит, танцует с другой,
Ты тихо скулишь и пьёшь курасао со льдом.
Подруги смеются, кричат "Смотри, твой"
Ты улыбаешься и не смотришь, зная они о ком..

И не сказать никому этой правды,
Что для тебя ценнее понтов
Тех карих глаз недолгие взгляды..
Дороже гламура, простая любовь...

В компаниях общих улыбаешься снова,
Вот он подошёл, попрощался и обнял..
А у тебя внутри всё горит.
Делаешь вид, что ты любишь другого,
Только, чтобы никто не понял,
По кому в самом деле сердце болит..

Правды не видя, сказав по-иному,
К сердцу чужому не выбрав ключи,
Приписали любовь мою вы к другому,
Кто знает, о ком я - тот просто молчит...


Рецензии