Радикулит
идрит-мадрит…
Хошь, не хошь- в природе всё проснулось.
Вон, у Мурки тоже глаз горит,
Ты, гляди, как сразу всколыхнулась!
Наглый Барсик чуёт звёздный час.
Нет отказу этому бандиту.
Доминантный он самец у нас.
Молодой ишо…
Без простатиту.
А меня разбил радикулит.
Я ж не мальчик- вытворять кульбиты.
Мурке-чо?
Она любви хотит.
Ей плевать, что я хожу разбитый.
-Милая, твой котик занемог,
И ему твое участье надо!
Вот отброшу лапки…(не дай бог)
Марш домой, намажь змеиным ядом!
Гля, чо вытворяет: хвост трубой,
И орёт дурниной. Шерсть лоснится.
Погоди, поговорю с тобой…
… ой,опять вступило в поясницу!
-Мурка! Слышишь! Воротись назад!
Без тебя сорвётся процедура!
Пофинтит и бросит
...рыжий гад!
Внемли разуменью!
Эх, ты …
Мура!
9.03.14г
Свидетельство о публикации №114030904102
С теплом и улыбком,
Наталия Черкашина 31.03.2014 00:25 Заявить о нарушении