Откровение

И опять я остался один на один
Коротать своё время с судьбой,
Но зато сам себе я во всём господин
И над счастьем своим и бедой.

Так случилось со мной, что один я живу
Весь в заботах, но с ними справляюсь.
Происходит всё это со мной наяву,
Как ни странно, но я улыбаюсь.


Улыбаюсь тому, что я мыслить могу
И с друзьями своими общаться,
Любоваться цветами весной на лугу,
Волшебством соловья восхищаться.

Мне приятно зарю рано утром встречать,
Ощущать силу духа с рассветом,
В этот миг шар земной весь готов я обнять,
Вольной птицей взлететь над планетой.

Жизнь легка и прекрасна, я – вольный герой,
Но открою, друзья, вам секрет:
Жизни рай холостой, хоть желанен порой,
Но без милых в нём счастья нам нет.


Рецензии
Алексей,светлое, позитивное стихотворение написали. Верьте, надейтесь и любовь обязательно придёт. С теплом, Тамара.

Тамара Новикова 2   13.01.2015 19:28     Заявить о нарушении
Тамара спасибо.Найдёте время посмотрите"КУКУШКУ".Успехов и всех благ земных!С уважением Алексей.

Бамбуркин Алексей   13.01.2015 19:48   Заявить о нарушении