Не в счет

Мне стало совсем безразлично все!
Ну что же мне теперь делать?
Обидно, что при обстоятельстве таком
Никто не отменял понедельник.
Понимаю - рано вставать по субботам,
Учиться, работать и читать умные книги -
Определенно необходимо, чтобы
Стать кем-то неповторимым.
Но мне совершенно не интересно
Ни то, ни другое, ни эдакое:
Ни сфера научно-технического прогресса,
Ни то, что чинят в подъезде электрики,
Ни то, что сейчас происходит в стране,
Ни то, что показывают на экранах.
Объявления не интересы вдвойне:
О продаже квартиры и просто рекламе.
Семечки, пиво и сигареты,
Секс, наркотики и рок-н-ролл -
При всем моем уважении к последнему,
Я не заинтересован абсолютно ни в чем.
Мне интересно только с тобой,
Ведь с тобой всегда все наоборот.
Мне стало совсем безразлично все,
Но ты, конечно, - не в счет.


Рецензии